Ristitalia, il portale dei ristoranti, delle pizzerie, dei pub e dei locali in italia

Home >> Chiedi al cuoco >> Cuocere le polpette

Domanda e Risposta: Cuocere le polpette

Domanda
Le polpette col pangrattato mi sono venute crude all'interno e scrocchiarelle fuori, come cuocerle di piu' dentro? Ringrazio e saluto F.TO Agnese
Risposta
La frittura non è effettivamente un'operazione semplice come potrebbe sembrare, soprattutto lavorando con strumenti e olio non di qualità.

Per quanto riguarda la cottura delle polpette è importante che non siano troppo grandi perché altrimenti difficilmente riusciremo a cuocerle bene all'interno.

Quando friggiamo prodotti piuttosto voluminosi è bene prefriggerli in olio mediamente caldo oppure fare una sola cottura ma non troppo aggrassiva così da poter lasciare più tempo l'alimento a bagno nella sostanza grassa.

Un consiglio: friggete e poi passate in forno appoggiando il prodotto su carta assorbente in modo da poter terminare la cottura e asciugare dall'olio il più possibile la preparazione.

Utente
Agnese
Data
5/10/2009

Approfondimento

:
:
: