Ristitalia, il portale dei ristoranti, delle pizzerie, dei pub e dei locali in italia

Home >> Ricette >> Primi piatti >> Cous cous

Ricette / Cous cous

ingredienti

icona
Cous cous di semola, pomodori, cipolle, ceci ammollati, zucchine, verza, carote, patate, carne di montone ( agnello o di manzo), pepe, cumino, coriandolo macinato, zafferano.

ristoranti collegati

Versate la semola di cous cous in una pentola, ricoprite d'acqua e lasciate cuocere il tempo necessario.
Successivamente separate i chicchi con una forchetta o anche con le mani.
Per il sugo, scaldate un po' d'olio in un padella e iniziate a rosolare la carne; aggiungete poi le cipolle tagliate finemente, i peperoni, le carote, le zucchine, le patate a pezzetti, i ceci e la verza, ricoprite con dell'acqua e lasciate cuocere per un po'.
Verso la fine della cottura insaporite con le spezie e attendete che tutti gli ingredienti siano ben cotti. A questo punto versate il cous cous nei piatti e lo cospargete al centro col brodo, la carne e le verdure.