Ristitalia, il portale dei ristoranti, delle pizzerie, dei pub e dei locali in italia

Home >> Ricette >> >> After eight

Ricette / After eight

ingredienti

icona
Latte e panna, cacao amaro in polvere, sciroppo alla menta, cioccolato bianco, granella di mandorla e panna cotta.
Bollire mezzo litro di panna con mezzo litro di latte e aggiungere 140 g. di panna cotta. Dividere in due parti. In una aggiungere due cucchiai di cacao amaro che avrete fatto prima sciogliere con un poco di panna cotta calda. Nell’altra metà aggiungere due bicchierini di sciroppo alla menta. Versare nelle coppette, che avrete prima tenuto in congelatore, la crema al cioccolato riempiendole a metà. Rimetterle di nuovo in congelatore per una mezz’oretta. Non devono congelare! Successivamente versateci sopra la crema con la menta. Se si fosse rappresa scaldatela leggermente facendola liquefare. Mettere in frigo e il giorno seguente rovesciare nei piatti piani decorando con scaglie di cioccolato bianco e granella di nocciola.