Ristitalia, il portale dei ristoranti, delle pizzerie, dei pub e dei locali in italia

Home >> Ricette >> Antipasti >> Coppe esotiche con insalata di mare

Ricette / Coppe esotiche con insalata di mare

ingredienti

icona
sei pompelmi rosa, un avocado grande o due piccoli, pinoli, sale e pepe bianco.
insalata di mare ,olio extra vergine d'oliva.

ristoranti collegati

Tagliare la calotta superiore ai pompelmi e svuotarli con un coltellino, tenendo da parte polpa e calotta.
Togliere il nocciolo all’avocado, pelarlo e tagliarlo a pezzettini.
Riunire in un recipiente l’insalata di mare (ben scolata), l’avocado e poca polpa di pompelmo tagliata a pezzettini.
Salare, pepare e condire con un filo d’olio extravergine d’oliva mescolando dolcemente.
Riempire i pompelmi precedentemente vuotati con l’insalata di pesce e frutta, poi sistemarli in singole ciotoline rotonde.
Decorare con i pinoli e coprire con la calotta appoggiata di tre-quarti in modo da lasciar vedere il contenuto. Le coppe di pompelmo vanno servite fredde.