Ristorante Il Bassotto

Image gallery
le specialità della casa
Pasta di semola con pesto di noci e aglio e tutti i segreti della tradizione
Tagliolini fatti in casa con pomodorini freschi e filetti di trota e prezzemolo
Castagnocchi al burro fuso con pancetta pinoli e rosmarino
Strapponi al ragù matto
Girella di tacchino con prosciutto cotto e fontina su spiedo di rosmarino rosolata al forno
Treccia di maialino e pancetta arrostita al forno con salsa di sorbolino ed aromi
Tagliata di manzo in padella ai porcini
Semifreddo al torroncino
Ciambella montanara con cioccolato caldo
Nel nostro ristorante "Il Bassotto" troverete i tipici piatti della cucina locale, dove le materie prime vengono scelte con cura ed attenzione direttamente nel territorio, in questo modo antiche ricette del nostro appennino vengono riscoperte e ripresentate nel rispetto delle tradizione.
Percorrendo ad esempio le strade dei mulini ad acqua troviamo farine preziose e ricche di sapore, capaci di portare in tavola i gusti di una volta.
Non mancano nel ricco menù piatti regionali presentati e rielaborati in chiave moderna e per gli amanti della cucina internazionale è possibile gustare una linea di piatti unici, che si portano dentro i sapori di cucine lontane fondendosi con i gusti nostrani.
Per visualizzare la mappa è necessario installare il plugin Flash player.