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Ristorante Lear

Via Col del Frejus, 3 - 20040 Briosco (MB) - tel. 0362966920
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Lear, un piccolo borgo dal nome rievocativo nel cuore della valle del Lambro, a Briosco. Edifici rurali ottocenteschi sapientemente ristrutturati immersi in un parco disseminato di opere d’arte facenti parte della Fondazione Rossini.

Cucina d’eccellenza in un ambiente raffinato, dove la classe è sottolineata dal buon gusto anche per i particolari e dove l’eleganza è quella che non prevarica mai sensazioni ed emozioni. Tra architetture e arredi che rendono il soggiorno rilassante troviamo il ristorante che propone spazi per cene intime, per incontri conviviali o di lavoro, il superbar estivo, la cantina di pregio, ma anche un bed&breakfast con 6 camere per prolungare il soggiorno o passare un fine settimana in tutto relax nel cuore verde della Brianza a soli 30km da Milano. Merito di tutto questo è un gruppo dinamico ed entusiasta di giovani imprenditori locali.

La cucina propone piatti tradizionali rivisitati con creatività ma senza stravolgimenti dei gusti originali con attenzione particolare alla scelta delle materie prime ed alla loro stagionalità. Accanto alle proposte di uno chef qualificato, capace di prestare tutte le attenzioni alle esigenze degli ospiti ed anche dei loro bambini, anche un sommelier per scegliere etichette e abbinamenti mai di routine.
Al Lear si può pranzare anche con possibilità di business menù, piatti sempre curati e mai banali.

prezzo medio escluso bevande:

  • fino a 15€
  • da 15 a 25€
  • da 25 a 35€
  • da 35 a 45€
  • da 45 a 55€
  • oltre 55€

circuiti accettati:

  • Bancomat
  • Visa
  • Master Card
tipo di cucina e caratteristiche del servizio
Tradizionale
eventi

12 novembre 2010
Cassoeula e Champagne


Misto di salumi con gnocco fritto

Tomino arrostito fasciato al rigatino grossetano 

Grappetta 

Cassoeula

Dolce

Costo: € 40,00 Champagne incluso
È necessaria la prenotazione (0362 966920)

 

 

26 novembre 2010
Sua Maestà il Tartufo

Timballino di patate farcito al tuorlo d’uovo di quaglia
con fonduta al branzi e tartufo

Insalatina di funghi porcini, sedano croccante e tartufo

Risottino mantecato al parmigiano reggiano 30 mesi,
olio extra vergine spremuto a freddo e tartufo

Filettino di maialino cotto a bassa temperatura in crosta di sesamo,
crema di patate, zenzero e tartufo

Gelato alla crema con scaglie di tartufo

 

Costo: € 55,00 con abbinamento vini
È necessaria la prenotazione (0362 966920)

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