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rossolounge restaurant

via brindisi, 7 - 47900 Rivazzurra di Rimini (RN) - tel. 3281723675
risto-temp
09.00 02.00
Lunedì
  • Locale climatizzato
coperti all'interno: da 10 a 49
coperti all'esterno: da 1 a 9
apertura zona esterna: da giugno a settembre

le specialità della casa

Rossolounge è tra i locali più esclusivi d'Italia dal design e brand accattivante creato con il supporto di designers di altissimo livello.

Si tratta di un locale curato nei minimi particolari, dal design moderno ed efficiente.

La scelta dei prodotti e del menu viene effettuata in modo accuratissimo e da palati sempre piu' raffinati.

Forse il piacere del gusto è racchiuso nell’emozione che ci suscita, un’emozione che attraversa la nostra storia, che ci giunge da una comunione di esperienze, personali e culturali.
Il sapore è un percorso poliedrico che si alimenta di tutti i nostri sensi, si dice che bendandosi gli occhi la nostra concentrazione aumenti, che la ricezione delle papille si acutizzi, la sensibilità alle sfumature si accentui... può darsi, ma noi crediamo che la “percezione estetica del gusto” sia un’esperienza completa, un viaggio attraverso un equilibrio tra creatività, sostanza e immagine.

Rossolounge vi offre un menù molto particolare che va dai 100 tipi di insalate a cruditè, carpacci, tartare a base di tartufo, caviale, salmone,  ecc.

Il tutto sarà accompagnato da una accurata selezione di vini e champagne.

servizi a domicilio:

Menu Completo

circuiti accettati:

  • Bancomat
  • Visa
  • Master Card
  • American Express
  • Carta Si
tipo di cucina e caratteristiche del servizio
Stuzzicheria
vini e specialità

VINI I  vini proposti da Rossolounge sono prodotti da aziende dove fare vino significa amore per la terra, per i vigneti e per la qualità al primo posto.

Da Rossolounge troverete vini che vi daranno il piacere di un sapore genuino e unico.

eventi

APERITIVERIA

L'aperitivo è quasi una composizione alchemica: allegro per definizione, mondano, versatile, praticamente privo di regole, sia per chi imbandisce, sia per i commensali. Per questo oggi è una formula adottata, ma, soprattutto, fantasiosamente interpretata, in moltissimi locali; una geniale idea italiana, che, sempre più velocemente, si fa strada in tutto il mondo.

LOUNGE BAR

Il termine lounge bar identifica un particolare tipo di locale pubblico che oltre ai normali prodotti di caffetteria è in grado di proporre alla clientela una serie di prodotti alternativi come cocktail, vini di buon livello e stuzzichini particolari.

L'incontro con il "Buon Bere" è caratterizzato dalla prestigiosa Carta dei Vini, La Carta Italiana e La Carta Internazionale.

RISTORANTE

Insalate

 
A volte pensando all'insalata pensiamo a qualche foglia di lattuga condita con olio e aceto, invece l'insalata puo' essere la base per un piatto completo: unendo verdura cruda, legumi e cereali in chicchi, il tutto condito a dovere, si puo' ottenere uno stuzzicante piatto unico e sopratutto dietetico.
Il nostro menu comprende oltre 100 insalate per tutti i gusti.

   Tartine

 
Le tartine sono degli stuzzichini che si possono servire insieme all'aperitivo o in attesa di incominciare il pranzo o la cena.
Rossolounge è specializzato nella realizzazione degli stuzzichini più sfiziosi.

Nel nostro menù troverete, tartine vegetali, a base di pesce ecc ecc.

   Canapè

 
I canapè sono delle fettine di pane, farcite con diversi ingredienti. La differenza con le tartine è dovuta solo alla grandezza e che, a volte, i canapè vengono anche prima passati velocemente alla griglia e arricchiti da tantissimi condimenti. I canapè di Rossolounge sono gustosissimi e adatti sia per accompagnare l'aperitivo, sia in abbinamento ad antipasto.

 Caviale

Rossolounge è un loungebar ristorante specializzato nella lavorazione del caviale e ne dispone di diverse tipologie.
Il caviale è un alimento che si ottiene attraverso la lavorazione e la salatura delle uova di diverse specie di pesci. Il caviale granulare ha una consistenza cremosa ed è formato da piccoli grani morbidi, di gusto delicato.

Caviale di Luccio
Esistono varie qualità di luccio  che riescono a produrre queste speciali uova.
Note per il loro colore giallo-verdolino brillante e i loro piccoli grani sono ottime da degustare con le classiche tartine ma anche con purea o spaghetti.

Caviale di Carpa

Questo Caviale si presenta di colore arancio scuro con grani molto piccoli ma compatti.
Ideali come accompagnamento al pesce affumicato.

Caviale di Aringa
Questo speciale caviale è una vera specialità dal sapore forte e deciso e colore rosso granato.
E' di facile utilizzo e utile per preparare delle tartine gustosissime.

Caviale di Salmone
Questa è una vera specialità di cui tanti vanno sempre più ghiotti, si presenta con uova dal diametro fino a 5mm di colore rosso aranciato, sapore forte e deciso.
Si tratta di un famoso succedaneo del caviale, se pur notoriamente differente per aspetto, gusto e origine.
Esistono varie qualità ma le migliori sono quelle Chum dei salmoni selvaggi naturali fanno parte delle tipiche abitudini alimentari dei paesi nordici.

Caviale nero
Questo speciale caviale è una vera specialità dal sapore morbido e delicato
Viene preparato come tutti i caviali di alla qualità alla maniera “mallosol” o "con poco sale".
Tale percentuale non supera il 3-4%.
Molto usato nella cucina giapponese sono inoltre una bellissima decorazione per sushi e sashimi.
Questa specialità è molto consumata in moltissimi paesi del mondo!!

Salmone

Il salmone è un pesce che nasce dai fiumi, scende fino al mare per poi risalire nuovamente i fiumi in un lungo e faticoso viaggio controcorrente per andare a deporre le uova in acque fredde e ben ossigenate, dopo di ché solitamente muore.
Può arrivare fino a 1,5 m, ha corpo affusolato e pelle verde-grigio sul dorso con macchioline nere, blu e argentate sui fianchi e quasi del tutto bianco sul ventre.

Esistono varie qualità ma le migliori sono quelle Chum dei salmoni selvaggi naturali fanno parte delle tipiche abitudini alimentari dei paesi nordici.
Questa specialità è molto consumata in moltissimi paesi del mondo ed è affumicata con legni pregiatissimi!!

Tartufi

La passione gastronomica del buongustaio riceve una scossa e viene pervaso da esaltazione quando puo' immergersi nel profumo intenso del tartufo.
Mentre per la scienza botanica le differenze fra il tartufo bianco e quello nero sono minime, in cucina le due specie vengono nettamente distinte secondo un principio essenziale: il tartufo nero va consumato in quantità, quello bianco in pratica e' un aromatizzante, che trasmette ai cibi soprattutto un profumo, e va quindi impiegato in dosi minime. Le altre differenze sono:il nero si consuma cotto, il bianco quasi esclusivamente crudo, affettandolo con l'apposito tagliatartufi direttamente sulla vivanda.
I tartufi bianchi sono un "dono" quasi esclusivo di alcune regioni dell'Italia come il Piemonte, Emilia Romagna, Marche, Umbria, Abruzzo, Molise, Basilicata e Calabria, anche il tartufo nero pregiato in queste regioni e' possibile trovarlo.

Crudites

Si tratta di un'idea sfiziosa, fresca e gustosa per l'aperitivo che vi permetterà di ottenere tanto gusto e poche calorie!

Tartare

La tartare è una tecnica per preparare delle pietanze (carne, pesce o verdure) crude; si distingue dai carpacci perché gli ingredienti sono tritati grossolanamente con il coltello. Stando alla leggenda il nome deriva dai tartari dell’Asia centrale che, non avendo tempo per cucinare, mettevano la carne sotto la sella dei cavalli in modo da trovala pronta a momento di mangiarla. Una tartare classica è quella di salmone senza dimenticare quelle a base di tonno, manzo, e pesce spada.

Carpacci

Il Carpaccio, è un piatto carne bovina cruda tagliata a fette sottilissime e condita in modo vario. E’ stato creato dal mitico propietario dell’Harry’s Bar, Giuseppe Cipriani, nel 1950 l’anno della grande mostra di Carpaccio a Venezia.
La carne, dato che viene mangiata cruda, deve essere di ottima qualità e consumata rapidissimamente.
Successivamente il nome si è esteso a preparazioni di pesce e anche di verdure crude sempre tagliati sottilmente, conditi in diverse maniere.
Qualsiasi sia il tipo di Carpaccio prescelto, è comunque un piatto ideale per chi desidera un piatto  fresco e dieteticamente corretto.

Champagne

Le bollicine sgorgano silenziose dal fondo del calice, come per incantesimo. Salgono rapide, come microscopici palloncini verso il cielo, formando ordinate colonne che si fanno spazio attraverso la trama cristallina del vino. E infine emergono in superficie, prima sotto forma di abbondante spuma e poi, quando l'energia bianca si è calmata, creano piccoli zampilli che agitano incessantemente quella piccola distesa di liquido in festa, ormai pronto per essere bevuto..

Vini

I  vini proposti da Rossolounge sono prodotti da aziende dove fare vino significa amore per la terra, per i vigneti e per la qualità al primo posto.
Da Rossolounge troverete vini che vi daranno il piacere di un sapore genuino e unico.

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