Ristitalia, il portale dei ristoranti, delle pizzerie, dei pub e dei locali in italia

Home >> Ristoranti Firenze >> Ristorante La Limonaia di Villa Senni

menu per celiaci Ristorante La Limonaia di Villa Senni

Via Senni - San Carlo 4b - 50038 Scarperia e San Piero  (FI) - tel. 0558457616
risto-temp
12:00 / 15:30 19:00 / 22:30
  • Parcheggio privato
  • Locale climatizzato
  • Salette riservate
  • Forno a legna
  • Servizi per i disabili
  • Sala fumatori
coperti all'interno: da 50 a 199
coperti all'esterno: da 50 a 199
apertura zona esterna: Maggio
cuoco: Lorenzo Bonanni

le specialitÓ della casa

Tagliolini cremosi della Limonaia

Bistecca alla Fiorentina

Tartare di Chianina

Gran Fritto Misto alla Fiorentina

Pasta Fresca fatta in casa

Descrizione
Immersa nella campagna toscana, “Villa Senni” offre una piscina all'aperto, la connessione WiFi gratuita nelle aree comuni, e un ristorante specializzato in piatti della tradizione nazionale.

Arredati in stile rustico, tutti gli appartamenti di “Villa Senni” presentano un'area salotto, una TV con canali satellitari, e un angolo cottura completamente attrezzato e provvisto di forno a microonde.

“Villa Senni” dista 10 minuti di auto da Borgo San Lorenzo, e 40 km da Firenze.


Un consiglio per una serata diversa, nel segno del buon cibo, nel quale il tradizionale toscano si mescola con l'innovativo, in un ambiente elegante e storico.

“La Limonaia”, situata in un ambiente di notevole valore architettonico ed ambientale, si trova a lato della “Villa di Senni”, grande magione costruita intorno al 1000 dagli Acciaiuoli che nel '700 fu dei Marchesi Frescobaldi, è circondata da un bel prato di notevoli dimensioni, delimitato da grandi conifere ed alberi secolari.

In un habitat così affascinante, “La Limonaia di Villa Senni”, ristorante di specialità toscane, propone un menù sempre in evoluzione, che unisce famosi piatti della tradizione con specialità rivisitate e proposte originali, preparate esclusivamente con ingredienti freschissimi, genuini e di alta qualità, che ripropongono i sapori e gli odori della nostra terra.

Tra i piatti da segnalare, e che sono un ottimo esempio della ricerca gastronomica al quale i cuochi si ispirano: “tagliolini freschi al limone”, primo piatto delicato ed aromatizzato a base di pasta fresca all'uovo più cremosa salsa di limone; il “cappellaccio”, ripieno di carne irlandese e funghi porcini in crema di panna alle erbette; il “gran fritto misto alla fiorentina”, croccante, dorato ed asciutto a base di pollo, coniglio, agnello e braciole di filetto, accompagnato da verdure fritte e di stagione.

prezzo medio escluso bevande:

  • fino a 15€
  • da 15 a 25€
  • da 25 a 35€
  • da 35 a 45€
  • da 45 a 55€
  • oltre 55€
servizi a domicilio:

Catering / Banqueting

servizi da asporto:

Menu Completo, Catering / Banqueting
menu per celiaci Qui trovi menu per celiaci.
circuiti accettati:

  • Bancomat
  • Visa
  • Master Card
  • American Express
  • Carta Si
  • JCB
tipo di cucina e caratteristiche del servizio
Tradizionale