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Ristorante All'incontro

via sapri,10 - 19121 La Spezia (SP) - tel. 018724116
risto-temp
  • Parcheggio privato
  • Locale climatizzato
  • Salette riservate
coperti all'interno: da 50 a 199
cuoco: Luciano
Due salette unite da un arco, pavimento di cotto, volte a crociera con mattoni a vista, il vecchio fondo di un'antica rivendita di vini, adeguatamente ristrutturato e ammodernato quanto basta per renderlo confortevole in ogni stagione, costituiscono la sede del ristorante All'Incontro. La cucina è sempre curata e rigorosa, ma anche originale, capace di passare con tutta disinvoltura dalle preparazioni più rapide e apparentemente semplici e consuete a piatti ricercati, appartenenti alla grande tradizione.
La linea del locale si caratterizza anzitutto per un'attenta cura nella scelta dei prodotti; in particolare il pesce, la cui offerta e preparazione variano in ragione di quanto giornalmente fornito da pescatori di fiducia. Così, dopo gli antipasti, l'offerta dei primi può comprendere risotti di esatta cottura, preparazioni tipiche della cucina marinaresca o regionale, ma anche creazioni originali come gli spaghetti alla chitarra con batt-batti (una sorta di piccola aragosta nostrale ormai rara), le chicche con scampi e asparagi, le linguine scampi e limone (premiate in un concorso nazionale) oppure, in stagione, le caramelle di anatra con culatello di Zibello e pepe verde, ecc.
Anche i secondi piatti possono variare in base alla stagione e alla disponibilità dei prodotti; vanno ricordati così filetti e costate in diverse preparazioni, il petto d'anatra, ma anche in certe serate, un grande bollito misto accompagnato da numerose salse, le carni speciali come il canguro, il bisonte e lo struzzo, ma anche preparazioni d'occasione come un ottimo coniglio all'ischitana, il rognone al timo, ecc. I piatti di pesce vanno dalle grigliate alle preparazioni al forno con aromi mediterranei, a guazzetti, a sapide zuppe.
Oltre alle specie più pregiate (e a ottimi e spesso rari crostacei, come certe granseole di stagione e affidabili coquillages), particolare attenzione viene riservata a preparazioni a base di pesce meno consueto (dallo scorfano alla ricciola alla murena), o azzurro (con indimenticabili suggestioni locali come quelle offerte dalle acciughe e patate in coccio). Non va dimenticata infine la presenza, in stagione, di funghi dell'Appennino e tartufi d'Alba, impiegati sempre con la precisione che ne esalta aromi e sapori.
prezzo medio escluso bevande:

  • fino a 15€
  • da 15 a 25€
  • da 25 a 35€
  • da 35 a 45€
  • da 45 a 55€
  • oltre 55€
servizi a domicilio:

Menu Completo

circuiti accettati:

  • Bancomat
  • Visa
  • Master Card
  • American Express
  • Carta Si
  • JCB
tipo di cucina e caratteristiche del servizio
Pesce
sito web
http://www.ristoranteallincontro.it

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