Ristitalia, il portale dei ristoranti, delle pizzerie, dei pub e dei locali in italia

Home >> Ristoranti Belluno >> pizzeria ristorante flaminio

menu per celiaci pizzeria ristorante flaminio

via dante alighieri - 32030 arsič (BL) - tel. 0439750073
risto-temp
9.30/15.30-17.00/24.00
Lunedė, Martedė
  • Parcheggio privato
  • Salette riservate
  • Forno a legna
  • Servizi per i disabili
coperti all'interno: da 50 a 199
coperti all'esterno: da 10 a 49
apertura zona esterna: Da Maggio a Ottobre
cuoco: Ceccon Fulvio

Denominazione Impresa: Ristorante Pizzeria Flaminio

Sede Legale in: Arsiè via Dante Alighieri 12/b

Sede Operativa in Arsiè via Dante Alighieri 12/b

Tel 0439-750073 Fax 0439-750073

mail: fentbrenta@hotmail.it

 

INFORMAZIONI GENERALI

Azienda raggiungibile in auto

Altitudine 314slm

Periodo d'apertura tutto l'anno

Orario d'apertura 9,30-15,30 / 17,00-24,00

Giorno di riposo lunedì tutto il giorno e martedì sera

Somministrazione di pasti e bevande

N° coperti 70-90

Accessibilità disabili

Possibilità di pagamento con carte di credito o bancomat

 

Descrizione della struttura:

Noto locale arsedese recentemente ristrutturato, a pochi passi dal Lago di Corlo, da luoghi naturalistici e storici di grande fascino. Le tre salette del ristorante sono divise da rustici archi e dominate da un antico scoppiettante caminetto che all'occasione offre invitanti grigliate. La cucina d'esperienza offre piatti genuini dai gusti mai banali, preparati con grande passione e dedizione. La pizzeria con forno a legna si fa apprezzare per l'attenzione costante nella qualità delle materie prime e nella lavorazione.

Su prenotazione prepariamo banchetti per le vostre occasioni speciali.

 

DA QUEST'ANNO E' POSSIBILE RITIRARE I PERMESSI DI PESCA DEL BACINO N°12 "Lago di Corlo"!!!!

 

RICETTA:

INVOLTINI DI CARNE SALADA CON NOCI FELTRINE E PIAVE STRAVECCHIO.

Ingredienti per una persona:

4 fette di carne salada, una manciata di gherigli di noci e di scaglie Piave stravecchio, aceto balsamico, panna da cucina, olio, burro, polenta.

Tagliare 4 fettine non troppo sottili di carne salada. Preparare un composto di noci pestate e scaglie di Piave. Farcire le fette di carne col composto ottenuto, arrotolarle e fermarle con uno stuzzicadenti. Rosolare gli involtini in una padella con olio e burro q.b. Appena scottati, spruzzarli con aceto balsamico e farlo sfumare a fuoco vivo, aggiungere poi poca panna da cucina e lasciar cuocere a fuoco lento per un minuto finché la salsa non risulta ben amalgamata e piuttosto densa. Servire su una morbida polentina. Buon Appetito!

 

 

prezzo medio escluso bevande:

  • fino a 15€
  • da 15 a 25€
  • da 25 a 35€
  • da 35 a 45€
  • da 45 a 55€
  • oltre 55€
servizi a domicilio:

Pizza

servizi da asporto:

Pizza, Menu Completo, Catering / Banqueting
menu per celiaci Qui trovi menu per celiaci.
circuiti accettati:

  • Bancomat
  • Visa
  • Master Card
  • Carta Si
  • JCB
tipo di cucina e caratteristiche del servizio
Tradizionale
eventi

Da Maggio 2010 in collaborazione con il centro diurno "la birola" e cooperativa sociale Portaperta Onlus, tutti i giovedì a pranzo avrete la possibilità di avere dei pizzaioli molto speciali, Carlo e Stefano che ci accompagneranno in Pizzeria per farvi gustare delle ottime pizze e prepararvi delle sorprese molto dolci!!!!!!!

 

Il locale è una delle sedi della scuola Italiana Pizzaioli autorizzata a svolgere corsi che sono aperti a chiunque voglia imparare o approfondire il lavoro di Pizzaiolo.Per informazioni potete contattarci direttamente allo 0439750073 e Vi daremo tutte le informazioni che cercate.

Per visualizzare la mappa è necessario installare il plugin Flash player.