Ristorante La Cascinetta

- Parcheggio privato
- Salette riservate
- Servizi per i disabili
coperti all'esterno: da 50 a 199
Image gallery
le specialità della casa
Risotto al Castelmagno e Barolo
La cascinetta sorge nel 1972, è un villino rustico immerso nella magica coreografia della natura alle pendici del Mottarone.
La famiglia Malerba arriva alla già storica Cascinetta nel 1999, i fratelli Federico e Giancarlo accolgono tutti come vecchi amici. Al primo la regia della cucina mentre al secondo, maestro di cantina, la cura di una carta vini tutta italiana.
Le salette sono accoglienti e semplici, coi travoni di legno e il caminetto che riscalda nelle serate invernali. Con l'arrivo della primavera si apre la veranda dove si può cenare al ritmo di musica jazz.
Nelle vicinanze, due i piccoli gioielli che attirano l'attenzione del turista: il caratteristico museo dell'ombrello di Gignese; il romantico lungolago di Stresa dove Hemingway amava soggiornare.
- fino a 15€
- da 15 a 25€
- da 25 a 35€
- da 35 a 45€
- da 45 a 55€
- oltre 55€
Menu Completo, Catering / Banqueting
Menu Completo, Catering / Banqueting
- Bancomat
- Visa
- Master Card
- American Express
- Carta Si
- JCB
- tipo di cucina e caratteristiche del servizio
- Tradizionale
- eventi
Pranzo di Natale
Aperitivo della casa
Antipasti
Culatello di Zibello con paté della casa e macedonia di verdura
Gamberi di Sicilia su vellutata di patate ai pistilli di zafferano
Primi
Risotto al tartufo nero pregiato
Tortellini della nonna in brodo di cappone
Secondi
Cappone con farcia di castagne e patate alla francese
Ricciola all'erba cipollina con crema agli agrumi e bacche di pepe rosa
Il Meneghino con crema chantilly e moscato
vini della nostra selezione
Acqua minerale e caffè
Il cenone di San Silvestro
aperitivo della casa
Antipasti
Ostriche al gratein
Insalatina di faraona croccante con noci e ristretto di modena
cubetti di rana pescatrice su julienne di finocchi e mandorle
Primi
Raviolo al montasio su vellutata di castagne
pennette di kamut ai scampetti e agrumi
Secondi
Medaglione di cinta senese con fonduta al tartufo nero
Ossobuco di rana pescatrice su vellutata di cimone romano
Veneziana in dolce crema con spumante
Zampone con le lenticchie di castelluccio
vini della nostra selezione
acqua minerale e caffè
- sito web
- http://www.cascinetta.it/
Per visualizzare la mappa è necessario installare il plugin Flash player.